750 grammes
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Kung Pao poulet

par YeaHuei Lamour 26 Juillet 2014, 20:12 Cuisines Chinoise

Kung Pao poulet
Ingrédients (1 personne):

120 g de filet de poulet
pour mariner:
1 C. à S. d'alcool Shaoxing
1C. à S. de sauce soja claire
1 C. à C. d'œuf
1 C. à C. de farine maïs


pour la cuisson
1 C. à C de Poivre du Sichuan
La sauce:
1 C. à S. d'alcool Shaoxing
1 C. à S. d'eaules poivre du Sichan
1C. à S. de sauce soja claire
1 C. à S. de vinaigre noir
1/2 C. à S. de sucre
1/2 C. à S. de sauce tomate
1/2 C. à C. de farine maïs

3 tige d'oignon vert coupé en morceaux de 4 cm de long
2 gousses d'ail haché coupé en morceaux sans graines

2 piment rouge
2 C. à S. de cacahuète

Préparation:

1. Coupez le filet de poulet en morceaux.

2.Marinez les morceaux de poulet à l'alcool Shaoxing, sauce soja,œuf et farine de maïs.

3.Préparez la sauce.

4.Chauffez d'huile à feu moyen, faitez les poivre du Sichan frit.

5.Retirez les poivre du Sichan et laissez d'huile dans le wok.

6.Ajoutez les petits morceaux de piment rouge et d'ail , faites revenir.

7.Ajoutez les morceaux de poulet , faites revenir justqu'à ce qu'ills soyent presque cuit.

8.Ajoutez la sauce et faites revenir justqu'à ce les morceaux poulet presque boivent de la sauce , ajoutez les morceaux d'oignon vert et les cacahuète.

9. Servez -le chaud.

Ce plat peut ête trés pimenté.

Il faut que vous faitez le revenir rapidement.

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