Ingrédients (4 personnes):
20 œuf de caille
1 C. à S. de sauce soja
1/2 C. à S. de sauce tomate
1/2 C. à S. de sucre
3 gousses d'ail haché
2 tige d'oignon vert en morceaux de 4 cm de long
Des farine
Préparation:
1. Mettez des œuf de caille dans une casserole d'eau, faitez les cuire environ 10 minutes.
2. Retirez les œuf de caille et encore mettez les dans d'eau froide et enlevez les coquilles.
3.Enveloppez des œuf de caille dans la farine.
4.Hachez d'ail et coupz l'oignon vert en morceaux de 4 cm de long.
5.Preparez la sauce dans un bol .: 1 C. à S. de sauce , 1/2 C.àS. de sucre, 1/2 C.à S. de sauce tomate.
6.Faitez les œuf de caille frit dans d'huile chaud, environ 90~100 degrés.(Faitez attention ,ne vous fiez pas trop près du feu.)
7.Retirez les œuf de caille.
8.Chauffez d'huile dans une autre poêle.
9.Ajoutez les ail et oignon vert, faitez les revenir.
10.Versez de la sauce.
11. Ajoutez les œuf de caille, faitez les sauté rapidement.