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Les espèces de sauce soja

par YeaHuei Lamour 3 Juillet 2014, 14:08 Les Sauce

Les  espèces de sauce soja

Nous utilisons souvent la sauce soja dans la cuisine chinoise. Il y a plusieurs espèces de sauce soja. Je vous explique les 3 .

1.La sauce soja claire: ( À gauche de la première sur la photo.)

Cette une sauce soja que nous utilisons la plus commun. ( À gauche de la première sur la photo.)

Nous la utilisons pour la saveur de cuisson .Sa couleur est claire et sa saveur est la plus salé.

Vous pouvez utilizer un peu d’ail ajouter à la sauce soja claire comme une sauce pour les viandes cuites.

2.La pâte de soja sucré:( La milieu sur la photo.)

Nous ne utilisons pas souvent dans la cuisson mais plustôt directement untilisons comme une sauce . Elle est sucré , épaisse et moins salé.

3.La sauce soja foncé: ( À droite de la première sur la photo.)

Elle est utilisé à colorier les aliments. Par exemple du cuisson braisé , Vous pouvez arroser quelque gouttes de la sauce soja foncé pour obtenir la sauce plus belle.

Il faut que vous faites attention parce que elle est très noir .

Elle est noir et épaisse.

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