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Omelette aux ciboulette chinoise et aux radis noir marinée

par YeaHuei Lamour 18 Juin 2014, 21:20 Cuisines Chinoise

Omelette aux ciboulette chinoise et aux radis noir marinée

USTENSILES

  1. Poêle pour omelette
  2. Couteau à légume
  3. Planche à découper
  4. Bol pour mélanger les œufs

Ingrédients : (4~6 persons)

3 œufs

100g de ciboulette chinoise

50g de radis noir marinée

1 C. à S. de Farin arrow root

2 C. à S. d’eau

1 C. à S. d’huile sésame

1/2 C. à C. de sel

  1. Lavez les raids noir marinée , puis coupez-les en petits morceaux.
  2. Coupez les ciboulette chinoise en petits morceaux.
  3. Faites chauffez 1 C. à S. d’huile dan un Poêle à feu moyen, Faites revenir les morceaux de ciboulette chinoise et raids noir marinée pour 1 minute , puis mettez dans un bol.
  4. Faites mélanger 1 C. à S. de Farin arrow root et 2 C. à S d’eau, attendez-le 3 minutes , puis versez un petit d’eau.
  5. Mélangez bien 1 C. à S. d’huile sesame , 1/2 C. à C. de sel et 3 œufs.
  6. Ajoutez les les morceaux de ciboulette chinoise et raids noir marinée dans l’œufs, mélangez-les encore.
  7. Faies chauffez 3 C. à S. d’huile dan un Poêle à feu moyen, Ajoutez le Ingrédient d’œufs dans le Poêle, Attentez-le 2~3 minutes jusqu’à l’omelette de l’autre côte soit cuite , à l’envers encore 2 minutes.
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