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Veau filet avec la pêche à la sauce tamarin

par YeaHuei Lamour 8 Juillet 2014, 14:38 Cuisine Thailande

Veau filet avec la pêche à la sauce tamarin

Ingrédients (3 personnes):

200 g de veau filet
2 pêche dure
2 tiges d'oignon vert
3 tranches de gingembre

pour le veau marinée
1/3 du blanc d'œuf
2 C. à S. d'eau
1C. à S. d'alcool Shaoxing
1C. à C. de sauce soja
1C. à C. de farine d'arrow-root
1C. à C. d'huile

pour la sauce:
1 C. à S. de sauce tamarin
2 ~3 C. à S. de jus citron
2~3 C. à S. de sucre
3 C. à S. d'eau


1 C. à S. de vinaigre noir

Préparation:

1. Coupez le filet de veau en morceau de 5 cm de long et 1 cm de large.

2.Mettez les morceaux de veau marinées dans un bol avec 1/3 du blanc d'œuf ,la

sauce soja, d'alcool Shoaxing, d'eau, la farine de arrow -root,faitez un massage à les morceau de veau.

3. Coupez 2 pêche , 2 tiges d'oignon vert en morceaux comme la forme de veau filet.

4.Emincez les tranches de gingembre

5.Préparez la sauce: Mélangez de la sauce Tamarin, de jus citron, le sucre et d'eau

6. Chauffez 5 C. à S. d'huile dans une poêle à feu vif. Ajoutez les morceaux de veau, faites les revenir rapidement à 1 minute.Egouttez d'huile et mettez les morceaux de veau de côté.

7. Chauffez d'huile dans l'autre poêle, ajoutez les morceaux d'oignon vert et des lamelles de gingembre,faitez les revenir.

8.Ajoutez la sauce mélangée, ensuite ajoutez les morceaux de veau et les morceaux de pêche, faitez les revenir rapidement et soigneusement.

9. Avant retirez les ingédiants, arrosez 1 C. à S. de vinaigre noir.

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