750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Poulet ivre( 醉雞zuì jī )

par YeaHuei Lamour 18 Juillet 2014, 13:08 Cuisines Chinoise

Poulet ivre( 醉雞zuì jī )
Ingrédients (4 personnes):

Un cuisse de poulet sans l'os
200 CC d'alcool Shaoxing
1 C. à C. de sel
1 tige d'oignon vert
4 tranches de gingembre
1/2 casserole d'eau
2 angélique chinoise

Préparation:

1. Mettez la cuisse sur l'papier de aluminium, rollez la.

2. Chauffez 1/2 casserole d'eau avec l'oignon vert , le gingembre, 1 C. à C. de sel à ébuillition.

3.Trempez la cuisse dans d'eau, retournez le feu très doucement pour d'eau ne bouillonner pas pendant 30 minutes.

4. Retirez la cuisse dans d'eau froide justqu'à ce la cuisse soit froide.

5.Ouvrez le papaier aluminium,sortez la cuisse.

6.Quand le bouillon soit froid,Versez le dans un bac verre , versez d'alcool Shaoxing jusqu'a ce la cuisse soit dans le bouillon complètement.

7.Ajoutez des goji, 2 angélique chinoise, 1/2 C. à C. de sel.

8. Mettez dans le réfrigérateur pendant 1 jour.

9.Servez-la en froide.

plus d'information sur mon fan page:

https://www.facebook.com/cuisineabaguette

Poulet ivre( 醉雞zuì jī )
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Haut de page