Ingrédients (2 personnes):
1/3 d'agre-agre Japonais ( environ 3.5 g)
1 pêche
450g d'eau
20 g de sucre pour faire les gelée
4 C. à C. de sucre
1/2 de jus de citron
4~5 de fleurs de cerisier marinée
Des glaçons
Préparation:
1. Trempez l'agre-agre dan d'eau et Ramollisez-le.
2.Retirez-le et tremper-le dans d'eau de casserole.
3.Ajoutez 60 g de sucre.
4.Faitez d'eau bouillir et retourner le feu à feu doux pendant 10 minutes.
5. Refroidissez l'agre-agre d'eau et Versez dans un moule.
6.Mettez le moule dans le refrigérateur jusqu'à ce que d'eau de l'agre-agre soit gélée.
7. Coupez la gélée en petits morceaux carées.
8.Coupez la pêche en petites morceaux.
9.Trempez les fleurs de cerisier marinée dans d'eau pour retirez salée.
10.Mélangez les gélées, le jus de citron, 4 C.à C. de sucre, 4 fleur de ceriser, des glaçons.